Задумчивый

А ты задумчиво сидишь.
Сидишь, задумавшись глубоко.
О чем ты думаешь, скажи.
Твои ли мысли так высоко.

Задумался, твой силуэт
теперь пишу в воображении.
О чем ты думаешь скажи,
Мое красивое видение.


Рецензии