Я много лет мечтаю встретить

...Я МНОГО ЛЕТ МЕЧТАЮ ВСТРЕТИТЬ...

Я много лет мечтаю встретить,
Своё любимое тепло.
С которым было б легче верить,
Мне в счастье нежное, моё.

Я там была бы солнцем ярким,
В котором множество добра.
И нету места мыслям жалким,
А только радость и весна.

Ещё хочу чуть-чуть надежды,
С которой можно было б жить.
И верить в лучшие приметы,
Где сложно снова, не любить.

Я восхищаюсь своей жизнью,
Горжусь красивою судьбой.
И преклоняюсь перед мыслью,
В которой ты, всегда со мной.

       Автор стихов Влад.
5.10.21.г.


Рецензии