Чары. За потрясающей!

   В ночи
За потрясающей картиной волн морских,
Чарующих, волнующих -
Невероятной красоты звёздное небо!
  Ты мне шепчешь под звёздами:
Ты на волшебных звёздах не был?
Давай полетим туда навсегда
И будем жить там тысячелетия, а лучше - всегда!


Рецензии