***

Мне всёравно,Париж,Афган,Италия!
Мне всёравно,Абу-Даби,Пхеньян!
Но не понять,Россия спящая!
Россия не для росиян.

Россия всем нам полная
Есть рыба,лес,руда и газ
Но почему тогда мы голые?
И почему горит вдруг наш кавказ?

А потому,что есть у нас предатели
Насильники,ворюги и жульё
Которых породила демократия
Аяцковы,бориски,кучманьё.

Есть ещё долготерпящие
И тугодумцы могут всё стерпеть
Вот потому россия у нас спящая
Но в долгом сне возможно умереть.

Очнись Россия,наша мать!
Дай нам сына,нас поднять!
За волю,вольную,хлеб и кров
За жизнь светлую и за любовь!

И пусть изгоями в дали живут
Иуды с новыми друг-друга жрут!
Сл киркой,лопатою им в самый раз
И пусть без продыха жмут на газ.

Тогда поймёт жульё,рвачи
Как жить на мини и не кричи!
Пусть чубайсики жгут свечу
А без них да к Илличу!

На север их без всяких благ
Пускай познают свой гулаг!
Гайдары,братушки,всякий зброд
С россии-матушки сам уползёт!


Рецензии