Я забываю остаться

Она оставляла за собой конверты и письма

Уходила, когда уже не было смысла искать отправителя

марки и даты

Определять время суток и координаты

Планет, что сходят с орбит и градом

Несутся сквозь космос того самого ада

В котором теплится любовь. 

И уют.



Конверты и письма пишут те, 

что лгут

О душе и о том, что верят в силу, 

которой подвластна стихия приливов

И пытаясь вписаться в один из мотивов

Все рушится. Сыпется. Порох и прах

От планет, что летят сквозь космический ад.


Рецензии