Храни себя, мой милый человек!

Порой мне кажется,
Что всё остановилось,
Закрыто небо,
Не пробьётся свет…
Лишь сердце человека свет являет,:
«Храни себя , мой милый человек!».

Твоя улыбка солнце заменяет,
И зажигает тысячи сердец,
Пусть твоё сердце факелом пылает,:
«Храни себя , мой милый человек!».

Расчеты, технологии и чипы
Нам облегчают жизнь
И к ним идём,
Но я прошу Вас , люди,
Сердце сохраните
Наполненное светом и теплом.

Ведь свет и доброта
Ни от лукавых знаний,
К чему мне одиночества успех?
Вдруг мою кошку робот заменяет,
Мне электронный друг пришлёт привет.

Ко мне он не проявит злобы,
Всегда тактичен,
Круглосуточно со мной,
Но не почувствует он также моей боли,
А в радости моей - он словно ледяной.

Лишь сердце человека отзовётся,
И даст понять - я в мире не одна,
И свет твоей души моей души коснётся
Я  с радостью скажу тебе в ответ:
«Храни себя , мой милый человек!».


Рецензии