В разящих отблесках бокала

В разящих отблесках бокала,
Оттенках ломаных лучей
Стекло в объеме отражало
Огонь метущийся свечей.

Качаясь светом в полукруге,
Огонь мелькал среди теней,
Метался словно он в испуге,
Делясь на линии частей.

Вино играло в том бокале
От стенок пузырьками вверх,
И с ароматом создавало,
Тончайший вкуса фейерверк.


Рецензии