Осенняя рапсодия любви!

Осенняя рапсодия любви
Желанная красавица принцесса!
Твоя краса  энергию несёт
Божественных соцветий!

Ты вдохновляешь нас
На творческий процесс
Твоя гармония есть сказка,
Это чудо света!

Спешим мы на свидание с тобой.
Чтоб насладить аурой твоей
И запастись ею
До следующей встречи!


Рецензии