герой

Смысл жизни
В чем же он!?
Поел попил
Сходил в туалет?!
А если из дому тайком
Ты вышел
То вообще герой!!!
Во время наше!!!
Не понять !!!
И сложно Жизни смысл найти .
Поел попил,
В туалет сходил
И вроде в жизни ты герой!
И вот встречаем день сурка
И серости осенний день
Поел попил
Уже герой
В толчее сходил
Всех победил!


Рецензии