***

Если пусто внутри, значит время копить тишины минуты,
Руки в карманах греть, в одиночку лечить простуды,
И курить по ночам, ведь одной не спится.
Варить кофе с утра с перцем, сахаром и корицей.

Если пусто внутри, значит время искать себя по ночным кварталам,
И молчать про то, как ты от всего и от всех устала,
Не писать ничего, никому, ни о чем. Уходить в молчание.
И простуды лечить вином, коньяком и чаем.


Рецензии