Орёл и вороны

Однажды вороны за спинОю орла
Порядок решили загрести под себя,
Но разве можно серых винить
Что прежде орла надобно известить.

Кружили час, кружили два,
Но так не достигли его гнезда.
Орёл парил в своих небесах,
Трудился и крылья занимал в делах.
Он так не прознал,что где-то в низах
Вороны рулили в чьих-то делах.

Отсюда мораль лишь только одна
Сколько б ворона не чинила зла
Орёл будет выше этих дел всегда.
Ведь мысли полет, что есть у орла 
Вороне никак не достичь никогда.


Рецензии