За окном город в вечных трудах

За окном город в вечных трудах,
дождь стучит, шумно шины шуршат,
заблудился, застрял в проводах
ветер грустный, как чья-то душа…

Мне бы слушать не шум со двора,
а душевный густой говорок,
пусть шуршит, льётся слов мишура
тембром счастья и дальних дорог.

Только тихо в жилище моём,
вот и слушаем песню дождя
с тишиною в обнимку вдвоём
о тебе, про тебя, без тебя…


Рецензии