Прекрасен этот мир

Прекрасен этот мир своею красотой
Что окружает нас, нам красок не жалея
Даря нам, радость и покой
Во все четыре время года, заботою своею грея

Поэты прославляют этот мир стихами
Художники картины маслом пишут
Писатели – красивыми словами
Все остальные - красотою его дышат

Наверно этот мир не просто так
Был сотворён Создателем когда – то
И был Создатель, видимо, мастак
Коль создал так, что для людей приятно

Нам остаётся просто  жить
Глядеть на этот мир открытыми глазами
И красоту его безмерную любить
Переплетаясь с ним своими, очень разными, судьбами


Рецензии