Тебе нравится моя кровь...

Тебе нравится моя кровь, мне — твоё тело.
Может, нам совместиться подать всё единым целым?
Яблочным пирогом под кленовым сиропом.
Опыт, говорят, будет хороший, нельзя прохлопать.
Ты будешь сосать из меня кровь понемногу
и кое-что с ней. Прикоснёшься к богу.
Я получу, что желаю. Мы будем квиты.
Оба — правители, оба — свита.


Рецензии