Сказочный мир

Утренний воздух свежий и чистый
солнечный свет теплый лучистый
я босиком по цветочному полю
Буду гулять прям до сумерек вволю
буду купаться в прозрачном пруду
забуду печали и смысл найду
Звуки природы как музыка лир
Прекрасный загадочный сказочный мир!


Рецензии