Беспорочные аккорды

Азарта страстного полна,
Ты прогибалась, как волна,
И я, скользящий по волне,
Был счастлив искренне вдвойне
Под звуки старенькой тахты,
Античной, модной красоты,
Что издавала скрип барочный,
Блаженный, чистый, беспорочный.


Рецензии