Певица пела

Певица пела о любви, печали.
Вибрировали стены, потолок.
Беззвучно наши души не молчали, –
Душевно пели тем, кто слышать мог.

И голосу рояль чудесно вторил,
И голос в том дуэте первым был.
Звучали стройно и никто не спорил.
Кружили, разносясь, они без крыл.

О, как же эти звуки благотворно
Легко ровняли мой сердечный ритм.
Слезе вдруг покатиться не зазорно,
Когда душа под музыку парит.


Рецензии