Осенью с утра

Жалко желтая погода,
Золотистая пора.
Синь томит меня немного,
Нежусь милой нынче я!

Утро ласковой зарёю ,
Полыхнёт и к нам в окно.
Я тебя чуть,чуть укрою,
Напишу стихов полно!

Где-то шум автомобильный?
Где-то дверь  скрипит с утра?
Дастою я свой мобильный,
Ну;  стихи писать пора!

А родная в эту осень;
Дремлет рядом чудным сном,
Лес конечно листья сбросил,
Обнажая всё кругом!


Рецензии