Божественные огни

О,как трещит мороз,
У изб стучат углы.
И вспомнится покос,
И перелёт пчелы.

Витает дыма запах
От каждой от избы.
Захочется поплакать
От зимней,от нужды.

Пополнить закрома бы
На зимний ,на период.
И пусть идёт весна
Спокойно и игриво.

Проснутся пашни,лес
Меж разными слоями.
Сияет Бога крест
У каждого огнями.


Рецензии