Встречи без обязательств...

Встречи без обязательств
Это по моему круто
Зачем нужны обязательства?
Предательство, ложь, смута

Встречи без обязательств
Выпили, поговорили
Без разных  издевательств
То что хотели, получили

Встречи без обязательств
Такое сейчас время
Без лишних вмешательств
Каждый несет свое бремя

Встречи без обязательств
Ну все, пока, так много
Разных в душе ругательств
Зовет тебя в путь дорога....


Рецензии