Лунное

Краски. Красив слегка сед
Полумрак
Читались в лице
Лишь оттенки
Потерянной мысли
Ласкались любили
Друг друга
Зачем-то живыми прощались
Зачем-то играли в подобие страсти
Искрилось
Падающих спичек
Невидимый стон
Любили
И все-таки
Злились на тот с
С сединой небосклон
И тот час
Рассставшись
Курили в квартирах
Зачем-то забыв закрыть
Дверь
Как всегда при луне
Одиночество чуточку ярче


Рецензии