Дойдём мы всем миром

Свет жизни иной из иконы старинной,
Я лбом прижимаюсь ,а слезы лавиной
Пусть в храмах горят, зажигаются свечи,
Путь жизни людской в них чей-то отмечен.

Снисходят на всех благодатно потоки
 Молятся Богу святые ,пророки
Давно мироточат неба иконы,
Помогут всем людям, исчезнут препоны.

Преклоним колени,крестясь троекратно,
Я знаю точно,молитва  возвратна,
Дорогу к тебе осилит идущий,
Дойдем мы всем миром,Господь всемогущий.


Рецензии