Боровое. День 7. Когда небо пепельно серое

Когда небо пепельно серое,
Невозможно смотреть без слез.
Загораются они первыми,
Кроны кленов, осин, берез.
И такое в их цвете отчаянье,
Вспыхнуть ярко на целый свет!
Ведь зимой у нас паче чаянья
Кроме белого цвета нет.
2021 год.


Рецензии