Моя дорогая, прекрасная...

Моя дорогая, прекрасная,
долго кормить меня баснями
будешь? Сколько ещё словечек
выпадет из твоего рта, овечка?
Пытаешься убежать от судьбы?
Так и быть, убегай, беги,
только чтобы потом не кричала.
Или возьми меня за руку, и начнём сначала.
Начнём с вознесения к небесам,
красота, говорят, там поют голоса.
Только давай без глупостей, я прошу,
иначе на шум кто сбежится, я всех порешу.
Избавимся, дорогая, от болтовни,
лучше кивни, если видишь огни
на башнях несвязного словопотока.
Опыт со мной будет равен по силе тока
выходу из розетки на двести двадцать.
Танцуй, прекращай ломаться.
Устроим веселье, что будет после,
то будет. Ну, скажем, остров
или галактика. Названная по тебе.
Готова сотрудничать? Посиди во тьме.
Немного безмолвия, немного касаний.
Мы сможем, мы справимся. Сами, сами.
Укутай меня, погрузи без остатка,
сама убедить, где горячо, а где сладко.


Рецензии