Осень целует небо

Ветер гоняет листья,
Дождик разносит капли.
Чувства застыли в мыслях,
Холодом дует Запад!

Тучи плывут по небу,
Птиц провожая стаи.
Осень целует небо,
Дождём обнимая дали!

Листья кружатся вальсом,
Падая мне на плечи,
Осень встречает танцем,
Тихий, прохладный вечер!

Мокрый идёт Октябрь,
Землю дождём поливая.
Громко шагая по лужам,
Бродит Осень нагая!


Рецензии