Подчини меня своей воле...

Подчини меня своей воле. Накажи.
Обещаю, я буду тобой дорожить.
Избивай меня, пробуй на мне ножи.
Накажи меня. Дай мне жизнь:
распиши моей кровью картину мира.
Облачи меня в кожу. Пусть тесно и сыро,
пусть от плети следы, пусть порезы —
я устал о тебе по ночам грезить.
Накрывай меня полностью или частично,
раствори на моём лице мою личность,
разорви на куски и развей над холмами,
чтобы я смог объять их губами, губами.
Выворачивай наизнанку, скорми псам —
но прошу, умоляю, смотри в глаза.
Накажи меня, подчини, госпожа.
Обещаю: страдать, обожать.


Рецензии