Из-под опеки!

И так, вырвалась из-под
опеки папы
Бритни Спирс!
И сразу же  кинулась
Бритни
во все тяжкие!
Решила она выйти
замуж
за фитнес-тренера
Сэма Асгари?
А как такого и
пропустить?
И родить успеть мальчика
третьего или
первую девочку?
Свадьба пройдёт
на Гаваях,
они очень нравятся
влюблённой парочке!
Придут подружки-
разведёночки
и начнётся веселье
настоящее!
Показала нам
Бритни Спирс
палец, да не средний,
как вам показалось, а
безымянный,
с огромным брульянтом!
Умеют жить, эти чёртовы
американки!


Рецензии