Боровое. День 7. Нас берег озерный балует

На шелковой жатке
Воды в беспорядке
Случайные чайки кружились.
И будни свои положив на лопатки,
С тобою мы здесь очутились.
Зеленые горы
Высоким забором
В круг озера стали дозором.
И клин журавлиный
Мотивом былинным
Скликает и воду,и горы.
Спокойствие гладь
голубая качает,
И цветом глаза зачарует.
Какая прекрасная нынче погода!
Нас берег озерный балует!
2021 год.


Рецензии