Я планирую нападение на твой форт...

Я планирую нападение на твой форт.
Поднимай бойцов. Оборона — кровавый спорт.
Спорим, из нас двоих победит тот,
кто на тебя нападёт?
Поднимай по тревоге звенья,
скоро свершится любовное преступление.
Я сломаю твой щит и твою волю.
Став твоим королём, я к чертям уволю
твоих генералов пустоголовых,
раз не позволили молвить слово.
Слушай, а может, ты сдашься без боя?
Попробуешь мяса, а то сидела на сое
вечности две или три. Давай,
открывай свой заповедный край,
не криви лицо, будто я ничего не знаю.
Открывай дверь, или я её сломаю.


Рецензии