не можешь съехать - прячься

Ну, не допускает власть,
Чтобы был в стране прогресс!
Неудобно станет красть
(Власть заполнил мелкий бес)

Тридцать лет идёт отбор
Дураков любых мастей:
Однобоко развит вор-
Для ЧП и новостей.

А чиновник-одобрямс,
Поп олиз и прости тут?
Только у таких есть шанс,
Вход во властный институт.

Закатай, дружок, губу,
Если норма - твой конёк,
Спрячься лучше, ни гу-гу!
В лагерь, если невдомёк.))


Рецензии