После солнца разыгрался дождь...

После солнца разыгрался дождь.
Лучше иди своей дорогой, не трожь
этот дождь и эту сентябрьскую погоду,
а то в октябре будем доставать снегоходы,
снегоступ и горячительные напитки.
Иди себе, дорогой, дорогой. Считай плитки,
ешь яблоки.
На улице потемнело.
Я опять сам с собой единое целое,
я опять и снова достиг просветления.
Хлеб отказались есть все, у кого мнение
отличается от того, кто не очень умён.
В новом выпуске пьём сироп, выделяя клён,
дальше будет ещё интересней. Смотри,
забираются компонента три:
закат, превосходный сам по себе,
как крутой Уокер — ему и не нужен Тревет.
Зелёный чай, чтобы закуривать на печи,
обжигая горшки, кирпичи, затаись в ночи,
и ещё сигареты. Шучу, конечно нет,
третьим будут бабло и свет.
И для этого обязательно звук.
Начертит на полу магический круг.

РАУНД!

26 сент 2021


Рецензии