Красивой девушкой любуюсь

Красивой девушкой любуюсь,
Её чертам, разрезом глаз,
Её устам, что повинуюсь,
Вводящими меня в экстаз.

Фигурой стройной, женским станом,
Волос спадающих вниз с плеч,
Движениям плавным и усталым
Что заставляют сердце жечь.

В нем стук звучит от вожделения -
Войти и обладать всей ей,
И утопать с ней в наслаждении,
Не замечая дней, ночей.

Ласкать друг друга, быть лишь рядом,
Летать, порхать среди меж звезд
И восхищаться ее взглядом
И быть богами с нею грез.
 
 


Рецензии