небо

Почему все так печально?!
Вроде жить да не тужить
Но порой бывает край мля …
Хоть петлю себе вяжи
Кошки на душе скребутся
Провожая новый день
Почему все так печально?
Жизнь сплошная дребедень
Только вдруг сковозь тучи неба
Проблеснёт прекрасный луч
Лучик солнца золотого
И как будто нету туч
Кошки на душе запели
И живешь не тужишь вдруг!
Где ж ты солнце золотое
Подари скорей свой луч!
Надоело силы нету темнота и серость туч


Рецензии