Принятие решения

Принятие решения-это путь
Который выбираю я сегодня
И в этом есть заботливость чуть-чуть
И проживание того, что есть сегодня

И здесь не грезы и мечты
Не вожделение того, что неизвестно
А это данность-в этой данности есть ты!
И это поиск своего сегодня места

Да, места там, где хорошо
Да, места, где энергия созвучна
Да, места, что болело-то прошло
От этого становится получше

Ведь маятник эмоций так велик
И амплитудой сильных проявлений
Мы упускаем этот дивный миг
Свободы и прекрасных изменений

И вот, когда замедлившись слегка
К себе мы обращаемся украдкой
Сегодня понимаем-нелегка
Дорога проходимая легонько

На цыпочках, ступаем в новый мир
И сказочно и страшно и прекрасно
И будет маленький душевный пир
И многое становится мне ясно

И в этом месте очень хорошо
И музыка созвучная играет
И даже если будет нелегко
Пройду свой путь, я это принимаю!


Рецензии