Где веточку сирени? Ну нашёл ведь тему...

Мне до весны дожить и до сирени.
Тебе букет душистый принести.
Ну а сейчас в осенней этой лени.
Листва одна и жёлтые огни.

И не проснулся город от осенней дрёмы.
Но холодом повеяло уже.
Тебя троллейбус увезёт от дома.
А я проснулся только и т.д.

Где веточку сирени? Ну нашёл ведь тему.
За окнами октябрь и ранний час.
Но выручат быть может хризантемы.
Жаль до весны, сирени нет сейчас.

        Т.У.


Рецензии