Утренний Трям

            Доброе утро Страна -
            Тири-мири-Трям-дия*!!!

            Здравствуйте ее большие
            и маленькие жит-тел-ли:
            Человеки и Коты -
            небывалой кра-со-ты!!!

Просыпайтесь, умывайтесь,
на консилиум слетайтесь,
что на кухне проведем,
чай с душицей наведем!

И овсянку спозаранку
поедим и спать пойдем!
Дружно вылечим Тагира,
чтоб приличная квартира

не была, как лазарет...
Упаси, Господь, от бед!!!
Я о том Его молю,
потому, что Вас, люблю!!!

                * - Страна, которую придумали
                Медвежонок и Ежик в мультике-сказке
                "Трям - Здравствуйте!"


Рецензии