Пока ты закуриваешь свой Кэмэл...

Пока ты закуриваешь свой "Кэмэл",
я разрушаю очередную стену
прогнившего насквозь мира людей.
Ты меня слушаешь? Эй!
Ты выбираешь спорт и турники,
я выбираю чай и глушаки
для моего ствола. Твоя игра
бессмысленна и, в общем-то, пуста,
ты смотришь акции и порево,
а я стригу бабло с куста
то замедляясь, то ускоренно,
и это нравится твоей девчонке,
ты знаешь, у неё так звонко
выходит "А" в моменты взрыва.
Я обведу тебя пунктиром.
Читай-ка между строк, пацан:
что забивает мой карман,
такую не потянешь ношу,
а будешь рыпаться, то угандошу.

РАУНД!

9 сент 2021


Рецензии