Новые отношения

Бог над душою трудится моей.
Он подарил мне множество друзей,
Чтобы я каждого подарком принимала
И каждому себя частичку отдавала.

Не сравнивая каждого с собой,
Не переделывая, восхищаться! Вот труд мой.
И этот труд без Бога не свершится,
И к Богу я решила обратиться.

А Бог Учитель не простой...
Сказал: «трудись Надежда над собой.»
Чтоб  заповедь мою исполнить до конца,
Смотри на них как на детей Небесного Отца.

Тружусь. И новые приходят отношения…
Душа и сердце полны восхищения.
Любовь во мне, о, чудо, возрастает!
Друзья то чувствуют, и Бог об этом знает...


Рецензии