снова в небе, снова больно

вот я снова в небе как птица
и безумно мое горе
не желает оно отступиться
подо мной проплывает море

параллельно скользит гладко
мои слезы - ортогональны
вытираю я их украдкой
ведь они так тихи и печальны

выдают мою боль с головою
слезы что ж вы какие упрямые
километры меж мной и тобою
и пространство с воздушными ямами

а пространство-время эмоций
сингулярностью вдруг свернулось
я надеюсь тех счастья порций
что могу дать чтоб ты улыбнулась

тебе хватит - и мне будет легче
я хочу быть твоим - приятным
лишь неделя до нашей встречи
полушепотом и невнятно


Рецензии