Шутки, присказки, прибаутки...

Шутки, присказки, прибаутки
находят между ног у проститутки
и те, кто шесть часов, и сутки
страдают на работе по закрутке
болтов и гаек в инородные тела.
Такие вот дела.

9 сент 2021


Рецензии