Сяду к костру

Ртом, как лошадь хватать ветра.
Осенью колет в глаза болотные.
Бросить бы грусть в языки костра
И написать от ворот поворотные...

Всем написать, кто в душе не чист,
Кто руки брал мои без влюблённости.
Переворачивать поздно лист,
Весь том собрание многосложности.

Сяду к костру. Приходи молчать,
Пить чай из термоса с цедрой лимона.
Знаешь, я буду по ним скучать,
По тем единственным из миллионов...


Рецензии