Что будем делать, мой товарищ

Что будем делать, мой товарищ,
Как выживать и побеждать?
Ты книги жизни не листаешь,
Не хочешь ты меня понять.

Любовь - источник наслажденья
И вдохновенья, милый друг.
Господь желает примиренья,
А не раздора... Твой супруг.

5 октября 2021г.
г. Адлер


Рецензии