С днем учителя

Желаем - благ и всяческих побед!
Гордиться,нынче,Вами,повод есть,
Учениками были все когда-то,
За Просвещенья труд Вам - Благодарны!

Учителя! Тот свет ,что Вы несете ,
Добром и Просвещением зовется,
Плоды засеянных полей бессчетны,
Он не исчезнет,а добром вернется!

Как поле золотой пшеницы,
Те всходы будут колоситься!
Желаем не стареть душою,
Здоровья,счастья Вам-большого!


Рецензии