деревня дома огороды из ван цзи

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Деревня дома огороды.
Деревня дома и дома.
Осенние грустные своды.
Нависли и сводят с ума.

Последняя эта лампада.
В окне как то странно сгорит.
И ты словно тень листопада.
И там твое сердце молчит.....


Рецензии