Давно забиты окна в доме

Давно забиты окна в доме
Да поросла везде трава
Шедевр старый лежит в коме
И видно, не пройдёт она

Пробиты стены, крыша, купол
И внутрь капает вода
Так плачет он, завален угол
Так чувствует его душа

И трещины ползут на стены
Да вверх по ним трава ползёт
Но дом стоит не зная смены
Историю свою он бережёт


Рецензии