Словно топка кочегара...

Пролетарское искусство
Конь несущий комиссара
Комиссар святой убийца
За идею идёт в бой
Конь конечно ярко красный
Словно топка кочегара
Позади отряд плетётся
Разношерстною гурьбой
Впереди ждёт вихрь
Враждебный
Впереди бой роковой
Кто то канет в бездну
Смерти
Сын Руси нашей святой
Нет убийцы комиссара
Нету красного коня
Но искусство то осталось
Оно тронуло меня.


Рецензии