Девочка светлая, речка, окно

   Гладию Самуиловичу Гору

Девочка светлая, речка, окно.
Время земное - забвенье.
Мы не пойдём, дорогая, в кино...
Мы - околели... Паденье

Нации нашей - Бога указ,
Ибо утрачена слава.
Скоро изменится всё. Будет ЧАС.
Будет ещё ПЕРЕПРАВА.

(Главная книга - 2021г.)
5 октября 2021г.
г. Адлер


Рецензии