Точка

Дождь за стеной большими каплями
Стучал громко в окно,
Выбивая разными тактами
Имя твоё одно.
Я раздраженно его молил:
«Хватит меня терзать,
Ну неужели тебе, подлецу,
Совсем на меня наплевать?»
Так продолжалось целых три дня,
Погода совсем не шептала,
Без перерыва, словно дразня,
Всё о тебе кричала.
Не выдержав, Я написал письмо,
В котором была одна строчка:
«Я ради тебя пойду на всё»
И большая жирная точка.

 04.10.2021


Рецензии