Лес мне руку подаёт

       Г.С.Гору

Лес мне руку подаёт.
Сердце забывать не хочет
Ничего. Огонь растёт,
Тьму смертельную пророчит.

Время стало умирать,
Обрекая на бессилье
Всех, кто будет убивать
И ломать чужие крылья.

5 октября 2021г.
г. Адлер
(ГЛАВНАЯ КНИГА)


Рецензии