До вершин

До вершин

Не спешим, но движемся к тебе.
Кто быстрей, кто медленнее, мама.
Нет претензий, в общем-то, к судьбе.
Всяк из нас идёт туда упрямо.

Вот сестрёнка в гости собралась.
На морфине срока ожидает.
До вершин болезни добралась.
Ты встречай, тебя вдруг не узнает.

Я приеду, может, проводить
И отдать записку для тебя.
Ведь я научился жизнь любить,
Не калечить гонкою себя.

05.10.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии